注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥山水间

 
 
 

日志

 
 

一见钟情什么的 - -  

2010-08-11 02:31:20|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一见钟情什么的 - - - 星纪 - 红花青菜园
 
一见钟情什么的 - - - 星纪 - 红花青菜园
 
一见钟情什么的 - - - 星纪 - 红花青菜园
一见钟情脸红红的小兰好可爱哦~~真是各种萌~
 脸红的苏苏瞬间变呆了 XD
一见钟情什么的 - - - 星纪 - 红花青菜园
 
琴川的小兰让我笑翻了很多次。喜欢他三八话痨蹦跶,也喜欢他偶尔正经的样子,十分期待接下来的~
一见钟情什么的 - - - 星纪 - 红花青菜园
 
果然是琴心剑魄。
听者不同,弹琴者的心境也不同。
一见钟情什么的 - - - 星纪 - 红花青菜园
 
一见钟情什么的 - - - 星纪 - 红花青菜园
 
花灯什么的……狠狠戳中……
不自觉的穿越了即墨。只是那方是最温馨的片刻,而这厢的故事不过刚刚展开。
 

 =====================================================

每次和人长篇聊天以后,就会发现自己的状况外…………【扶额

明明有参与和经历过很多事,回过头的时候发现往往只注意到自己在意的部分,其他就被我直接无视了。

太过专注自己的世界,总是只看着喜欢的人导致对很多事情视而不见的忽略掉,这究竟是好还是坏?

其实自己是深深被爱着的……但是总缺乏自信不敢去追求想要的东西。

不能乱说话,不能多做要求,要是说出来,你就会被讨厌,然后被抛弃的。

所以,当个倾听者就好,做个温柔体贴的好人就好。

正巧,我对于很多事情并不那么热衷,不是非得到的事物,我也不会开口。

于是慢慢就成了习惯。

自我感觉开始打网游以后越来越傲娇……这样不好 |||||

-----------------------------------------------------------------

这次CD6见到了分别许久的家长大人,毫不犹豫地蹭过去,各种状态属性全开。

被念叨得最多的就是必须好好吃饭,晚上被硬拖出去烧烤夜啤酒,自己从拿了啤酒在手就不停絮絮叨叨,所有的忧虑伤心烦恼都说了个够,中途和家长消除了一个误会 TVT 最后伤心地问她我是不是真的变傲娇变糟糕了?家长大人淡定表示:你有变吗?我认识你开始就是这样吧?

呃?!好像也对哦……原来我是看人来的!?

她一耸肩,低头喝酒吃烧烤。我于是高高兴兴地蹭过去,家长大人最好了!

……别撒娇了 =。=

> <

-------------------------------------------------------------------

嘛嘛,何必勉强?喜欢我的人不管我什么样子都会继续喜欢。不喜欢我的,即使曲意奉承恐怕也是枉然。

回想了一下,似乎合得来的朋友都是细水长流的类型,至少也是认识了一年以上慢慢熟悉的……

总之,一切看缘分啦!

再次被教育,有话就要说,尤其是想要的东西必须明白说出来。

反之,不是必要的话就最好别说那么多?

谢谢亲爱的和社团的大家,你们的苦心我无以为报,只能尽力做好分内事别拖你们后腿 TVT

还有长期被我各种骚扰麻烦的亲友……能认识你们太幸福了!

以后也请多多指教!

------------------------------------------------------------------------

最后,这个笨蛋发现自己干了一件傻事:

给用人单位发邮件应聘的时候没有附上个人简历又没有看邮箱,一直呆呆地想为啥没电话呢?然后今天晚上看邮箱才发现那个单位当天晚上就回了我一封邮件,全文只有2个字:“简历?”

心情复杂 OTZ

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017