注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥山水间

 
 
 

日志

 
 

很开心  

2010-08-08 01:23:12|  分类: J3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
很开心 - 星纪 - 红花青菜园
 
浩气道长是两个小萝莉的师傅。
恶人道长是旁边七秀妹子的师傅。
我是一只中立的羊。
 
今天晚上在七秀遇到的另外两对师徒萌得我死去活来。
从和阿青传功被萝莉们围观开始,然后被尾随,接着遇到另一对师徒。
中途阿青去刷本了,我还换了大号来继续聊天。
血羊羊道长的话很有哲理很充满诗情画意,很难得在今天的J3,还会有人说出不追求装备看风景之类的话。
两只萝莉很蹦跶,经常欺负雪羊羊师傅,看得出来感情很好。
真的很开心,能看到浩气和恶人的心平气和坐在一起聊天,而且尽是风花雪月的休闲话题。
觉得游戏的世界里还是能遇到有意思的人的。
忽然对号称鬼服的这个区又充满了信心。
 
装备威望声望副本真的不是全部的,对吗?
BY 一只奇穴没开完没有一个通KW毕业了只刷到一双沐雪靴子至今未见过黛雪模样藏剑依然中立各主城各势力基本黄绿和红衣教亲密最喜欢游山玩水找小角落拍JQ照围观猎奇事件以刷各种漂亮衣服和装饰品为最大动力的水@剑羊羊
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018