注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥山水间

 
 
 

日志

 
 

乱写的BG小段子X2  

2010-09-29 17:48:39|  分类: 涂涂写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又热又烦又饿…………

点开了WORD开始写抽风的东西 = =|||||||

 

 

放两张图来掩盖接下来的内容 OTZ

这是在DH一起聊天截图的不认识的有趣的道长~ 
 
乱写的BG小段子X2 - 星纪 - 流萤映日

 

在打完沙沙以后众人退队都飞走了,我在换衣服拍照时候,这位爷一直围观我。我囧囧有神问了句道长你很闲?

他就换上了校服,开始自发配合…… =  =+

 

乱写的BG小段子X2 - 星纪 - 流萤映日

 

 

 

 

(一)内容大概是殉情?

你只知遂了你的精忠报国愿,马革裹尸还。可曾为我想过半分?
不谙文武,唯懂简单劳作、操持家务,一心一意地盼着家中的顶梁柱能回来,不求从此衣食无忧,至少有可以说话解闷的伴。
这不知盼了多少日子,盼回来的,竟是一堆破铜烂铁?!
哦,不对,应该说是,衣冠?
据说这是你浴血奋战到最后,不愿为敌人俘虏而跳崖,他们事后在崖底找了一天一夜找到的你的遗物。
据说,你被追封为大将军,而我作为你唯一沾亲带故的有关人员,也得到了那些优厚赏赐。
那些黄白之物耀花了所有人的眼,站在跟前那个唠叨了一长串话的人最后为什么把一卷黄色的布帛硬塞进我手里还要我下跪,谢恩?
谢什么?
谢谢你离开这许久,让我一直孤独度过?
谢谢你从不捎回只言片语,让我为你日夜担忧?
谢谢你为我换回这许多我没见过的东西?
谢谢你让我明白了今后我将也继续一直一人生活,再也,无法再与你相见?
何恩之有?!
我满心的只有愤怒和仇恨!
撕了那刺眼的明黄色布帛,摔了一屋子叫不出名字的花哨物什,我觉得畅快无比,高兴地笑了起来。
人群骚动起来,四散奔走,看起来好有趣,就像我无聊时候用开水浇的蚂蚁洞,黑压压一片散开来,满地乱爬,然后被我很有耐心地一个个碾死。
诶呀,这些蚂蚁太大了,碾不死怎么办呢?
我可以用火烧嘛,只要一把火,就什么都干干净净啦!
走到厨房,看到炉子上还炖着你最爱喝的鸡汤呢。
尝一小口,嗯,味道还差点。
等我处理完这些烦人的蚂蚁,火候应该就够了。
举了一根燃着的木柴走到前厅,看到满屋子的蚂蚁还在乱串,好像由于我的出现,跑得更厉害了。
真是的,果然得一把火烧了干净。
火迅速燃了起来。
触目所及都是红色,好美的红色啊。
咯咯笑着,扔了木柴,回到厨房,发现刚才引火的时候不小心把炉子里的其他木柴也带了出来,现在厨房里也变成了红色。
嗯,这样挺好的,火大了,鸡汤就能快点烧好,烧好了,你就能回来了。

是这样的吧?
夫君。


时,开元某年,镇远大将军阵亡,同月,将军府失火,将军夫人未能逃出,亡。

 

(二) 早熟萝莉、养成什么的……

第一次见面的时候,他站在她家的门口,目瞪口呆地看着她用扫帚打得一屋子的小孩哭爹喊娘,最后全部灰溜溜地抱头鼠蹿。
那个扎着两个包包头的看起来娇滴滴水灵灵的小女孩用力“哼”了一声,扫把往地上一矗,颇有大将风范,张口道:“敢来我家说我爹的不是,真是吃了雄心豹子胆!就算再糟,那也是我爹,只有林家人可以说自家人的不是!”
他瞧得有趣的同时,也不由感叹果然是“虎父无犬女”,血缘真是神奇。
小女孩大获全胜,心情正好,转头看见个生人站在门口,当下就沉了脸,问:“大叔你谁啊?来我家干嘛?”
大……叔……?
没到而立之年的方柯内心有点桑感,“小妹妹,哥哥是你爹的朋友,帮你爹带封信给你。”
“哦?原来他还有朋友。”小女孩上下审视着方柯,看得方柯有点不自在,这林家人,都是这么看人的吗,大的是这样,小的,也这样……
“看起来不像骗子。”小女孩终于收回评估的眼神,把小手伸到方柯面前,道,“好吧,看看那个没良心的爹都写了些什么。”
方柯掏出信,小女孩拆开,刚看第一行就皱了眉,越看脸色越凝重,到后面简直是咬牙切齿,突然就狠狠把纸捏成了团,扔到地上猛踩。
“你这死老头!死在外面算了!离家那么久没消息,现在好不容易来点消息,就是给我添麻烦!敢跟我提这样的要求,最好就别在我眼前出现!”骂完,小女孩猛抬头狠狠瞪着方柯,吓得方柯后退了一步,“怎、怎么了,信上都说了些什么?”
“也没啥,一些小事。”小女孩微微一笑,“在下林凝有劳大哥哥替我爹送信,不知怎么称呼?”
“我姓方,叫我方大哥就好。”
“原来是方哥哥,刚才我一时情绪激动,要是有失礼的地方请多多包涵哦。”
“没事,没事。”
“眼看天色已经晚了,不如就在我家住一晚再走?”林小妹妹笑容可掬。
“啊,那就有劳了。”

吃晚饭的时候,方柯犹豫再三,终于问:“林小妹妹啊,你看了你爹的信,打算什么时候和我启程呢?”
“就明天吧。”林凝放下筷子,笑眯眯地说:“方哥哥直接叫我小凝就行了,毕竟我们还要一起相处很长的一段时间,以后要多多照顾哦。”
“当然,我既然答应了你爹送你去扬州七秀坊,就肯定不会食言。”
“谢谢方哥哥,你真是个好人!”
“哈哈,很多人都这样说。”
林凝看着有点不好意思的方柯,对着自家老爹一阵腹诽:这么一个看起来呆呆的傻大个,竟然说为了报恩就把自家女儿硬塞过去?而且人家都没有答应,还要我自己想办法搞定?!真是的,世界上有这种完全不顾女儿的爹吗?!还色诱!也不想想女儿我才10岁呀!!!混蛋老爹!


 

  评论这张
 
阅读(686)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017