注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥山水间

 
 
 

日志

 
 

卫聂卫小段子  

2010-10-11 23:18:03|  分类: 涂涂写写 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

认认真真在写工作用的稿子,脑海里突然跳出了“姑娘十八一朵花”,跟着,自动带入了卫庄小盆友……

各位小庄的粉丝手下留情轻点PIA……

卫聂卫小段子 - 星纪 - 流萤映日
 
 

 度娘出来的这张图好萌……真的是官方图就这样吗?!

或者……是人为把两只P到一起的?

总之好美 =/////=

 

-------------------------------------------------------

卫庄今年才十八,小伙子的年龄一朵花。

小伙子呀有了心上人,正是那美丽强悍的高岭之花师哥盖聂。

 

“师哥我们练剑吧~”

“好。”

噼里啪啦。

“小庄你还好吗?”师哥看着脸向下趴在地上的师弟很担心。

“……我没事。”师弟表示自己无恙。

于是师哥进屋去做饭,师弟慢悠悠爬起来对着月亮内牛满面:

上天啊你为什么要让我师兄如此美丽贤惠又如此暴力强悍?!

 

“小庄,进来吃饭了。”

“师哥,这个、这个和那个,我全部不要吃。”

“那你就别吃了。”

师哥很淡定,头也不抬开始吃饭。

师弟默默别过头,内心忧伤:

上天啊你为什么给了我的师哥好手艺,却没有给他体贴师弟喜好的心?

 

“师哥,我们睡吧~”

“嗯,好。”

可以和师哥一起睡哦也!卫庄钻进被窝喜滋滋,抬头看盖聂正抱了另一床被子铺开。

咦?

师哥说:“你不知道你晚上会乱踢被子吗?为了避免我和你一起感冒还是每人一床被子吧。”

师弟缩进被窝咬着被角泪流满面:

睡相不好什么的才没有!人家只是想和师哥多亲近亲近!上天啊你为甚要有寒冬需要盖被子,要是夏天就没有被子阻隔我和师哥了!

 

辗转反侧半天,卫庄慢慢睡着了,睡梦中毅然伸出手,“啪嗒”打在盖聂脸上,跟着一脚踹开被子,大咧咧地把脚丫子搁在盖聂腰间。

早就被一巴掌拍醒的盖聂哭笑不得,赶紧把卫庄重新塞回被子给卷得密不透风,一无所知的卫庄砸吧砸吧嘴,愤愤道:“师哥……最讨厌……了……”

“……”盖聂想了想,还是替他把被角又掖高了些,看了半晌,终还是摇摇头,睡下了。

“师哥……”

“……笨蛋。”

 

 

 

越来越偏清水温馨日常路线,这是不是好事呢?

  评论这张
 
阅读(762)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017