注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥山水间

 
 
 

日志

 
 

更新以后  

2010-10-31 09:54:02|  分类: J3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

CJ山庄是个非常适合言情狗血的地方。

亭台水榭,暖阳枯荷,加上波光潋滟的水面,未语先自带了三分柔情。

更新以后 - 星纪 - 流萤映日

更新以后爬上游戏,发现确实改动了很多。

几天不上游戏,对J3的热情也消减了很多,本来就是游山玩水的休闲状态,现在更是可有可无。瞅瞅赏金讨伐不知道是几天前的TG……

看到更新了那么多大大小小的副本,突然失去了兴趣,觉得好累好没意思。还不如睡觉……【喂

 

强打起精神拖徒弟陪我刷TZ和DX,目标是帮贡和挂件。

TZ第一次出了 绝 徒弟ROLL走了  =。=+

徒弟:我还是觉得大红花最好看~~

队伍里的其他人:……

================================

到一区练了个少爷。

就算什么都不做, 光站着都是傲娇属性满点啊。

建号以后才发现我一直想用的名字是CJ山庄武学训练师的名字,叶子轩,是位妹子……

还不太会用技能,慢慢摸索吧。

求包养 XDDD

更新以后 - 星纪 - 流萤映日
 
PS:
感受了一把《月影传说》,毕竟不能浪费激活码嘛。
建号界面可以选择男性女性和萝莉三种体型,并且身高可以自行调节。
进去以后发现视角是固定的45度,没法转换,最多鼠标 拉近拉远。
有自动寻路功能,可以方便地直接到达任务地点——如果不是这样我真的找不到路……
同样是2.5D游戏,忍不住和QQ幻想做了比较,景物方面要精美许多,带的武侠气息浓厚,感觉像在看八十年代的《射雕英雄传》之类,还是比较喜欢的,但是操作方面不太好适应。绑定的123快捷键也太菜刀了吧……我升到了八级,就是来回的找NPC——自动寻路——跑腿——升级。有点没意思……除了一个放风筝的。
去到惠安以后做的任务是帮一个妹子解决骚扰她的人。放花灯的任务还比较喜欢。
世家系统神马的暂时没搞明白,有空再去继续。
 
我果然被J3养刁了……OTZ
  评论这张
 
阅读(123)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017