注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥山水间

 
 
 

日志

 
 

近期回顾  

2011-01-22 14:07:16|  分类: 流水记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
近期回顾 - 星纪 - 逍遥山水间

 

本来想跟风做那份 小说写手进化问卷 ,发现自己写的东西越来越少,并且基本是坑,竟然做不下去了,顿时羞愧万分。

于是来回想一下最近一段时间都干了些啥。

9月开始爬到新浪围脖以后,博客就算荒废掉了,图也多半是先扔围脖才整理来放博客,写东西开始热衷一个个的小段子。

把所有的小段子放一起用WORD数了一下竟然有几万字……

阿青开始准备考研以后开始在一区玩,认识了新朋友,很开心。

性格受到影响有点朝负面方向发展,相当不妙,目前正努力扭转~

接下来的目标是:尽力写完稿子,整出本子。开开心心回家过年。

  评论这张
 
阅读(33)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018