注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥山水间

 
 
 

日志

 
 

最近好忙  

2011-06-23 22:22:11|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      最近工作忙得要死,还有本子在抓紧空隙写,时间各种不够用啊!!!!还有公司搬得更远了,于是每天必须6点半出门……情绪处在尼玛,这个编辑太烦了!靠,稿子卡住了!本子的文要写不完了!!的恶性循环中…………【森森扶额】

乐趣只剩下中午吃饭的时候日常主笔和上下班的路上看文,以及在写稿子的时候听歌。更进一步深深陷入了看文带来的感触和听歌产生的各种BG梗中……【咬手帕】

 

昨天看了《猫咪不发威》,猫妖毛小咪是会撒娇卖萌又诚实直接的小白受,深深戳中了我。

 “你怎么还这么看不开呢,那么小的事情你总是惦记着,这样容易老的呀!…以后再有什么事情,不能再瞒着我啦!听见没有!我喜欢你,你喜欢我,有这些就够了,其他什么乱七八糟的事情有什么好在意的呢?”  

 

    今天看完了《IT民工翻身记》,小受于丁一真是个十足地2,小攻和他一起生活,出现得最多的情况便是丁一唠唠叨叨一堆让人听不懂的话,谭峥:“……”,抑或丁一捅了娄子,谭峥淡定地收拾善后。 

最萌的有两段:   

      小狐狸:“我觉得呢,一见钟情可能是因为你之前已经在头脑中给自己勾勒了一个理想的对象,然后,当相似的人出现时,便会立刻爱上。可是呢,感情这东西很复杂的,这个好像模板一样的人并不一定是适合你的,因为你之前没有过经验。慢慢慢慢地,就会找到你的Mr.Right了。”
  沙丁鱼:“哦……”
  小狐狸:“在我看来,就是一定要契合。就像各种各样的传说里面,不管是身上的肋骨,还是一人一边翅膀,说的都是这个道理。想想看,如果有这么一个人,能够完全懂你,在他面前,你不需要任何伪装,他能看透最本来的你,在伤心的时候,他可以说出最能安慰你的话,在焦虑的时候,他能给出最合适的建议……时间长了,还怎么舍得离开?”

所以说……不要轻易对别人产生依赖……要戒掉就真的太难了。

而且,也舍不得………………

       回去的路上,于丁一觉得自己有必要表示写什么,便主动申请开车。
  谭峥也没拒绝,就只是在于丁一开了一会儿之后淡淡地说了一句:“你超速超得很欢乐。”
  于丁一感觉把速度降下来,扭捏道:“哈哈……竟然发生这样的事……让你捡了一回垃圾。”
  “没什么。”谭峥笑了一下,说:“以后几十年,还不知道要做多少次这样的事情。”
  听到这话,于丁一攥紧了方向盘,好几秒钟之后才偷偷看了一眼谭峥。
  谭峥坐在副驾的位置上撑着头,好像完全不知道刚才说了什么。

 

萌得泪流满面……太自觉了有木有!!!!TVT

  评论这张
 
阅读(106)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017