注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥山水间

 
 
 

日志

 
 

玉虚弟子的拍照日志  

2011-09-19 22:43:31|  分类: 生活记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    玉虚弟子的拍照日志

 

 2011年9月17日      星期六    大雨  

 

今天,我和静虚师姐跟七秀来的小萝莉去拍照,作为我们友情的见证(?)

前一天晚上,和花哥一起准备各种东西熬到凌晨,然后顶着狂风大雨和浓重的黑眼圈出了门。
花哥很贤惠很万能,从道具到化妆到摄影一手包办,我们一直用敬仰的目光仰视着高大的他。

在准备的时候,跑来了一只猫。
猫看起来好可伶,于是我把早饭分给它吃了。
后来猫咪钻进了我的口袋里睡觉,袋子被捂得很暖和。
再后来,我们也和它合影了。

萝莉虽小,到底是出身于七秀坊,活力十足。
在花哥的引导下,终于抛却羞涩,放开了。
虽然有点左右不分,不过不说话不动的时候,
还是十分可爱的。【咦谁打我?

师姐很漂亮,虽然我觉得她大概是二内五毒了吧。【诶哟谁又打我!
看起来端庄秀丽的师姐,主动得让我略意外……
花哥一直乐于让我扮演调戏师姐的形象,但是这对于正直的我来说,难度实在是有点高啊。
师姐很开心地一撩袖子说:没关系,我来!
当时,我觉得,脑海里仿佛有什么崩塌了……?

我们淋了雨、逗了猫、眺望了天空、模仿了白蛇传,放了“花灯”、看了船,扮演了恶霸和被调戏的“民女”……

最后,我们以火锅结束了难忘的一次经历。
真是开心又充实的一天啊。
再次感谢万能的花哥,我们都爱你!

  评论这张
 
阅读(128)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017