注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥山水间

 
 
 

日志

 
 

【HB TO 小火登】剑纯的截图  

2012-05-28 21:03:32|  分类: J3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【HB TO 小火登】剑纯的截图 - 星纪 - 逍遥山水间

 

给一直很喜欢的火登妹子的生日图。

因为最近事情太多,就翻出了以前的剑纯截图,嘿嘿,剑纯还是怎么看怎么帅气啊。

 

PS:

被叫少爷叫久了,差点忘记了,其实我一开始,曾经是那么孤傲又骄傲的剑纯来着。

虽然我还是很软很温柔很好说话很顺从,且与世无争,

但是我同样的骨子里孤傲倔强,决定的事情就不回头,

真正喜欢的东西,我不想放开,不计代价。

……总觉得就像方兰生和晋磊要做比较的话,怎么看,都觉得自己更像晋磊多一点。

表与里,本就一体。

 

我愿意。

  评论这张
 
阅读(78)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017