注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥山水间

 
 
 

日志

 
 

【529的凑热闹】  

2012-05-29 22:35:34|  分类: J3 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

#美食黄历#  2012年5月29日,农历闰四月初九,宜:祭祀、求财、签约、嫁娶、订盟,忌:开市、安床、安葬、入宅、破土。(5月29的谐音是“我爱久”,感觉是比“520”更深情的表白呢,晚餐记得要留给你的那个TA哦~)ps:黄历据网络,括号内容纯属娱乐。

 

一大早看到的微博,觉得,按照这个表述……不就是今晚最适合找情人吃饭然后表白成功率会很高吗……!

 

虽然今晚是单独吃的晚饭,还是忍不住来凑个热闹……

道长求嫁啊!我嫁你也可以~!【够

【529的凑热闹】 - 星纪 - 逍遥山水间

 

  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017