注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥山水间

 
 
 

日志

 
 

记端午  

2012-06-24 11:47:26|  分类: 流水记事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

放假第一天,下午去给小望送绘图板江湖救急,然后吃了晚饭和聊天。

路遇一对疑似骗子的老年夫妇问我要吃的,于是到好又多买了面包饮料给他们……

和小望聊了很多很多,很多事情还是需要说出来比较好。家家有本难念的经。大龄女青年的逼婚问题真是迫在眉睫……

娘亲们的战斗力都是破表的……【对比一下我娘真是太好了】

 

MARK一下关于成都女老师被GAY骗婚最后跳楼自杀(也有说法疑似他杀?)的两个帖子。

天涯
http://tianya.cn/bbs/post-funinfo-3431550-2.shtml

事主求助帖:

http://bbs.jjwxc.net/showmsg.php?board=20&id=187874&msg=&page=0

 

事主微博:

http://weibo.com/u/2803036010

 

渣男微博:

http://weibo.com/n/%E6%88%91%E5%8F%ABjason%E5%9B%A0%E4%B8%BA%E6%88%91%E5%BE%88%E8%8A%82%E7%9C%81

 

晚上爬上久违的3区七秀号去做端午节任务【还是天卡呢】

遇到了芽咩咩,她叫我不要动,于是我发呆的两秒内,给我丢了一个海誓山盟。还含泪述说了她给别人放被嫌弃的事情,我赶紧说我好感动我可喜欢了!

接着就是两个粉红的秀秀在玩起了截图 OTZ

大扇子真心好看啊。

记端午 - 星纪 - 逍遥山水间

 

 

第二天端午节,一大早起来,看着外面的灿烂阳光,瞬间决定不出门在家收拾屋子各种打扫和洗洗刷刷。

把床头的小宝贝们晾起来以后,瞬间就被逗乐了。

记端午 - 星纪 - 逍遥山水间

 收拾屋子的过程中还找出了很多的东西。都是回忆啊。

 

本来打算宅一天,晚上被圈儿拉着出门去看了黑衣人3。【而且她还迅速团购了2张票……OTZ】

 看完回来已经是10点半过,没有公交车了,圈儿表示吃撑了,要我和她走回去,散步吹吹风也好,那就走吧。
然而走到三官堂的时候,看到夜色中的府南河美得超出我的意料!
我和圈儿一起叹气为啥没带相机!
 
漆黑的夜里,对面的河堤上一溜金黄的流光溢彩,光之堤。 
记端午 - 星纪 - 逍遥山水间
 
走近河边,看到其实我这边的河堤也是一样,只不过在我们脚下,没有走近,所以看不到。
 

 记端午 - 星纪 - 逍遥山水间

有几个红点在水中载沉载浮。细看时,是莲灯。

黝黑的水面上,两岸光华中看到一点一点的红色莲灯漂来,靠近,然后漂远。

忍不住就想,人和人之间是不是也这样,在人生的道路上,每走一步,其实便是盲人摸象,如能彼此靠近,便是难得之缘。

忽然发现我这边也漂来了几盏莲灯,想拍下来,奈何手机渣像素,只能勉强留下模糊影像。

记端午 - 星纪 - 逍遥山水间

 

记端午 - 星纪 - 逍遥山水间

 走到了九眼桥附近,一个老爷爷看到我在拍,便热心地提醒我到桥上去,说廊桥那边的风景更好。

记端午 - 星纪 - 逍遥山水间

记端午 - 星纪 - 逍遥山水间
 
过了九眼桥那个小落差,果然水中的莲灯更多了,基本就是在酒吧一条街那边在放。
变幻的光影和水中的倒影真的是非常美啊,让人忍不住迷恋。
 
说起来,一直非常迷恋夜景、灯、水,花这几种东西。也许是因为我从小就在河边长大吧,到河边散步吹风看夜景一直是爱好。所以回成都之后,住的地方一直离府南河很近,闲的时候也非常喜欢沿着河边散步。
看逝者如斯夫,似乎烦恼也能随着流水一起被带走。

 

记端午 - 星纪 - 逍遥山水间
 
黑衣人3的剧情还是不错的。除了一开始的鲍里斯异形真的有点恶心。
尤其是最后关于J的父亲的梗,挺让人感动的。
还有J对K的感觉,就是:你拯救世界,我来保护你。
很喜欢里面那个外星人斯蒂芬,他活在五维空间,能同时预见到多种可能性,生性积极乐观,最爱说的话是:我最爱这一刻了!奇迹就是看似不可能却发生了的事情。
奇迹什么的,不去试试,怎么知道呢。
 
……
 
PS:看完以后,我晚上就做了奇怪的梦!
我和其他人去找一个人拿东西,那东西关系到外星人和地球的存亡。我们要抓住对方的时候,突然地震了(?!)总之就是摇晃得非常厉害。然后莫名其妙地变成我受一个男队友之托,要带他gf边防对手袭击边转移。(地点是一百层的大厦)收拾东西的过程中我还给墨道长打电话问她感觉到地震么,【地点是在成都,她昨天过来耍】结果我话没说完,照顾的妹子突然阵痛开始生小孩…
我赶紧挂了电话,把妹子弄到床上,打算去给她找点干净的衣服什么的,听见枪响,我只好说妹子你加油,然后内心咒骂着她的男友冲出去,看到的是野兽鲍里斯…瞬间满脑子都是Where is K?!被逼得抱头鼠窜到处跑的中途,听到奇怪的声音,似乎是妹子生完了,然后,房间的门开了。伸出两条巨大的触手卷着鲍里斯扔下了楼……
我目瞪口呆看着娇滴滴的妹子变成了触手样,带着个小触手向我道谢。我麻木地回答:不谢这是应该的。然后触手妹子说:你真是个好人!我内牛满面地说我们还是快转移吧,这里不安全。接着我背着所有的东西领着两个触手开始从100层的楼往下走…途中突然想起被我挂断的电话,看了看身边的两个触手,决定日后再打。然后…我没走到楼底就醒了………
OTZ
  评论这张
 
阅读(165)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017