注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥山水间

 
 
 

日志

 
 

【推荐】《Safe and Sound》(安然无恙)(《饥饿游戏》主题曲)  

2012-07-23 22:57:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

《Safe and Sound》(安然无恙)真好听啊!!!!简直把我电得死去活来!

亲爱的推荐的东西太合我胃口了。

 

 #Taylor Swift#联手The Civil Wars的新曲《Safe and Sound》(安然无恙)作为电影《The Hunger Games》(饥饿游戏)的原声带。

这首歌与泰勒以往的演唱风格不同,在吉他的伴奏下,她的歌声更显空灵,同时又有气势磅礴之感。

基于电影故事有美版《大逃杀》之说,歌词凄美而绝望。

 

中英文字幕特效版:http://www.yinyuetai.com/video/356455

这个版本非常唯美,可以看出是泰勒的个人MV。

 

另一个版本,个人感觉歌词翻译不如前一个给力。

MV中间穿插着电影的片段,更有电影主题曲的感觉。

土豆地址:http://www.tudou.com/programs/view/6enDBFYk_pg/?fr=rec1

 

  评论这张
 
阅读(192)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017