注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

逍遥山水间

 
 
 

日志

 
 

2016年终总结  

2016-12-30 23:41:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

概括起来,就是:工作\Lolita\游戏\耍朋友\同人\COS

 

1、换了一个新工作,遇到很多新的同事,并没有想象中的顺利。摸索着前行,希望明年,能做出我心目中满意的作品。

2、从去年年底开始感兴趣,今年停不下来地买了一堆。目前满意的小裙子有图兰朵、秋千藤、森林圆舞曲、薄雾晨曦、四重奏、船票、雨龙谣,也有非常非常不满意的,就不说具体名字了,总结经验教训:新店买不得!

3、游戏:继续FF14,下半年对文明5发生了兴趣,下一回合简直有毒。

4、之前没想到过,有人会改变我的人生轨迹。总之,且行且看。

5、同人文:生存群继续存活!但是明显写得比以前少太多……需要振作!

  FF14:长篇《少年你别哭》(678)、

     短篇:《(龙猫)梦》《(学者X龙骑)520

蔺苏:《壁上剪影》

棋魂:《火炉》

6COSFF14猫男、《来自远方》伊克、《翼年代记》小狼、剑三儒风万花御姐

2016年终总结 - 星纪 - 逍遥山水间
 
2016年终总结 - 星纪 - 逍遥山水间
 
2016年终总结 - 星纪 - 逍遥山水间
 
2016年终总结 - 星纪 - 逍遥山水间
 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017